狠心母助男友性侵幼女 2人同遭起訴

(中央社記者吳哲豪彰化縣4日電)彰化縣1名曾姓男子涉嫌性侵少女,過程中,少女的母親還幫忙把少女壓在床上,彰化地檢署今天將曾男和少女的母親起訴。
根據彰化地檢署今天公布的起訴書,57歲的曾姓男子向少女的母親租房子開設彩券行,又花錢僱用少女的母親擔任彩券行的店員。
3年前,少女的母親告知要將曾男介紹給少女認識,要她有心理準備,因為外面找不到這麼好的男人,曾男和少女碰面後,不顧少女抵抗,曾男先將少女壓制在床上,然後與少女的母親合力脫下少女的衣服和褲子,讓曾男性侵得逞。
少女事後向學校老師提及此事,校方報案,檢警介入調查,曾男否認性侵少女,不過少女指證說,母親和曾男為男女朋友,媽媽擔心被拋棄,才把她推給曾男。
檢方認為,曾姓男子雖然否認和少女的母親是男女朋友,不過他們調閱少女母親的電話通訊錄,發現稱呼曾男為親愛的,依法將曾男和少女的母親提起公訴。

留言

Secret

自我介紹

gekqo20426

Author:gekqo20426
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

人氣
在線訪客人數